Завет

ЗАВЕТ
Не стучите в закрытые двери
И не плюйте в колодец с водой
Сохраните что в жизни имели
А не то вам вернется бедой
Берегите себя и природу
И растите по больше детей
Обретайте вы в боге свободу
Не теряйте родных и друзей
    На земле оставьте след
    Жизни вашей добрый
    Сохраните мой завет
    Для других подробный
    Принимайте всё за честь
    Слёз не лейте даром
    В жизни счастье точно есть
    И любовь с пожаром
Не играйте с судьбою в рулетку
И шутя не любите друзья
Не идите путём на запретку
Так прожить вы поверьте нельзя
Соблюдайте законы земные
Оставайтесь по жизни людьми
Берегите себя и природу
И продлятся счастливые дни
    На земле оставьте след
    ЖИЗНИ вашей добрый
    Сохраните мой завет
    Для других подробный
    Принимайте всё за честь
    Слёз не лейте даром
    В жизни счастье точно есть
    И любовь с пожаром


Рецензии