Моей семье

Моя семья! Мои родные!
Храни вас Бог! Мои святые!
За расстоянием городов
Сильнее к вам моя любовь.

Без вас мой мир, увы, пустой.
Без вас я вовсе холостой.
Зря не ценил, держал обиду,
Теперь по миру я раскидан.

Вы все, что нужно для тепла
И чтобы жизнь ручьем текла.
Ваши слова и мудрые советы
Помогут мне найти просветы.

Вы мне нужны! Я вам обязан!
И пуще прежнего привязан.
И раз я очень далеко,
Без вас жить очень тяжело.

Я вас люблю душой и сердцем,
Теперь я искренен и честен.
Храни вас Бог! Мои святые!
Моя семья! Мои родные!


Рецензии