Питер

Город наполнен историей сполна,
В нем великая мощь и красота.
Мудрые мысли и ясность мышлений.
Здесь оживает способность к суждениям.

Относительно грустный, пропитан Невой,
А берег Фонтанки не бывает пустой.
Питер, ты сила! Ты непобедим!
Ты нужен каждому! Ты не победим!

Хоть люди и портят тебя пафосом, ложью,
Но в жилах твоих история. Ты не тревожься.
Храни тебя Бог и чистое небо,
И рьяно борись за себя. И свирепо.


Рецензии