Я страдаю от того что слегка поэт

Я страдаю от того что слегка поэт.
Говорят нам поэтам в Аду
Уготовано место.
По ДАнте - в стране,
совсем никому
Места нет
Для душевных поэтов.

Я страдаю от того что слегка люблю.
Говорят что завянут
По весне помидоры.
Инцидент - исперчен,
Но ведь лето... ау?!
А мы
не в расчете.
Ещё не готовы...

Я страдаю от того что слегка "Ассоль"
Говорят пройдёт -
Замуж лишь выйти...
Но лодка любви разбилась
И боль...
Лишила меня
Всякого смысла.

Я страдаю от того что слегка поэт.
Говорят нам поэтам в Аду
Уготовано место.
По Данте - в стране,
совсем никому
Дела нет
До счастливых поэтов.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии