Стали дружно на зарядку...

Стали дружно на зарядку,
Друг за другом, по порядку...
Маршем начали шагать,
Руки- вверх, в стороны поднимать...

А потом наклоны делать,
В стороны, вперёд, назад...
Повороты вправо, влево,
На одной ноге скакать...

Дружно все на коврик сядут,
А потом, ещё и лягут...
Будут ножки поднимать,
К животу их прижимать...

На носочки вместе станут,
А потом- на пяточки...
Как медведи пошагают,
Попрыгают, как зайчики...

Дети любят заниматься,
Утренней зарядкой...
Им не надо сомневаться-
Всё будет в порядке...

Автор Циля Апатова


Рецензии