Надежда

 Одолев своё стеснение,
 Через озеро Сомнений.
 Как по тонкому по льду,
 К сердцу твоему иду.

 Моя робкая душа,
 Идёт в слепую чуть дыша.
 Я боюсь настанет миг,
 Будет мой последний крик.

 Или счастья будут стоны,
 Или тёмный, тёмный омут.
 Лёд трещит и холод дня,
 Скоро вцепится в меня.

 Если ты протянешь руки,
 Все мои исчезнут муки.
 Если спрячешь ты лицо,
 Станет дно моим концом.

 Как по тонкому по льду,
 К сердцу твоему иду.


Рецензии