Скучание

Ты до сих пор часть моей души.
Закрываю глаза, а там ты. И миражи.
Улетаю за грани бездонной вселенной,
Чтобы понять: а чувства ли тленны?

Меня очень мало в жизни реальной.
Без тебя все вокруг стало печалью.
Я часто сжимаю на пальце колечко
И уплываю. В утопию. Навечно.

Знаешь, эта разлука сейчас показатель:
Она проводник, алтарь и сказатель.
Справимся мы или сдадимся.
А может вовек, навсегда, растворимся.

Все в наших силах: оскал и стратегия,
Каков наш сюжет: роман или трагедия.
Нам все решать: бороться или сдаваться,
Но в космосе мы могли прикасаться.


Рецензии