Валет 5

         ВАЛЕТ 5

А ведь недавно жил пёс славно,    
Дом охранял он стариков,            
Денёчки пролетали славно –      
Не мог терпеть пёс дураков.       

Сдавали наши старики –               
И старость всё ж своё брала,               
К ним минские пришли деньки –               
Пса ж тяжкая судьба ждала.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Жалко животных..
Когда нет хозяина.

Дорошенко За   27.06.2017 06:57     Заявить о нарушении
ТАКОВА ЖИЗНЬ...

Микола-Стихоплёт   27.06.2017 06:59   Заявить о нарушении