Кому-то

Образ твой плывет по мыслям
Знаю я -
Среди огромных толп и судеб
Помнишь -
Ту, которой часто снился.
Тебя, наверное осудят люди...
А сегодня ночью ты
Скованный прошлым
Ночь ещё -
Выдержишь.
Точно сказать "едва"
И станет резко мутно и тошно.
От того какие полезут слова.
Проснусь
От того что опять снился мне.
Отчаянно -
Заскулю
Ломаясь с тоски.
Не надо, прошу
*Родной
*Любимый
Жизнь во зле?
Даю власть,
жизнь моя,
Раз хочешь - беги.
На последнем вздохе дай простонать.
Всю боль потоками скорби.
Мне рядом с тобой тяжело дышать.
А смотреть?
Не могу. Даже если возможно.
Мне тебя мало. Мне тебя много.
И если дашь волю птицею петь
То я под окном у тебя.
И всей кожей
Порами
Перьями
Чувствовала бы
Как ты дышишь.
Без любви твоей - нет мне и солнца.
А ты меня -
даже не слышишь.
Твоя любовь тоньше
Поверхности модного глянца.
И коли ты выменил мою любовь -
Улыбайся!
Улыбайся, родной
Любимый.
Самый, самый...
Устала бороться.
Пора сдаваться.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии