Клятва

Я для тебя всю жизнь отдам.
Клянусь собой, что не предам.
Ты лучшее, что есть у меня
И не устанно повторю как люблю тебя.

Пускай сейчас не рядом мы,
Но в моих мыслях только ты.
Храню в себе то, что нас связало
И раной с кровью разрывало.

Прости, что я оставил наше ложе.
Хоть не хотел и руки сложил.
Но, знай, я все еще с тобой
До каждой клеточки сплетен судьбой.

Пожалуйста, спаси нашу любовь
От раздаренных всяческих голов.
Нас Бог в итоге вознаградит сполна.
Пожалуйста, поверь, что ты во мне всегда.


Рецензии