О птицах и судьбах...

Хватит и одной судьбы двоим - влюбиться,   
но, двоим не хватит двух - уйти...         
На одну ладонь легко вместить синицу,      
а на две не сядут журавли.               

Две руки, неважно чьи, считай - четыре,
не удержат журавлей - в полёт...
Мы привыкли, что синицы в этом мире
любят на ладони небо-гнёт.


Фотография: на правах автора.


Рецензии