Расстояние

Мы далеко, но в одной магистрали.
Обещали любить, но пострадали.
Души порвали в смятении общем
И умирали, к сожалению, в общем.

Что с нами будет никому не известно.
Ждать остается в согласии честном.
Быть верным друг другу, не хоронить
То, что создали, а пытаться хранить.

И пусть мы далеко, это ведь не помеха.
Я счастлив с тобой серьезно, без смеха.
Тебя готов ждать в суете этих дней,
А от мыслей к тебе мои дни все светлей.

Я умоляю бесконечно рыдая в подушку:
Избавь нас, Господь, от хитрой ловушки
Поддаться соблазну и быть искушенным.
А чисто любить в оковах включенных.


Рецензии