Слёзы свечей

Я вытащил занозу шилом
И вымыл руки чисто с мылом.
"Иначе будет нарывать"-
Жалея, говорила мать...
            

Слёзы свечей в изголовьи
                у матери -
Капельки - тени на траурной
                скатерти

                12.01.03
               


Рецензии