29 перестановка кадров

Перестановка кадров
В длинном моем фильме
Мне всегда было мало
К этому ли мы плыли
Ноет мое тело
Матка а в ней самость
Нижняя полая вена
Все что во мне осталось
Время плохой советчик
Тихо крадёт жизнь
Мерно считает счётчик
Небес моих белых синь
Лягу закрою уши
Я не хочу считать
Молодости беруши
Спрячу седую прядь.


Рецензии