Ты меня казнил

Ты меня помиловал.
А потом,казнил.
Ты меня на пьедестал,высоко поднял.
А потом, разбил.
Ты меня, в свою историю позвал.
А потом, разлюбил.

Словно,от земли оторвал.
В сердце,больно ранил.
Душу мою,разорвал.
Когда, память о нас обронил.
Нисколько, не пожалев.
Не времени, не сил.
Ты без меня,теперь счастлив.
Мне в трубку проговорил.
Что ж видимо май,такой "удачлив".
Он показал и подтвердил.
Ты меня, из своей жизни удалил.

Может,я и с могу,дальше жить.
Со своим одиночеством дружить.
Своим Богам,служить.
Быт без тебя,смириться.
Даже стих, о новом романе сложить.
Когда с могу, слегка влюбиться.
Вот, только рана на сердце заживет, вряд ли.
Сердце, страшно болит.
От обиды, колит.
А рана,всё кровит и кровит.
Похоже, я не с могу, избавиться от любви.


Рецензии