Любовь свои имеет пряности

                *****
На кухне чувств и смысл, и странности.
Чувств завтрак, ужин и обед.
   Любовь свои имеет пряности.
   Раскладом празднеств и диет…

С ванилью чувства! С хреном! С перчиком…
Корица страсти, кардамон!
   Толчём привычно в ступке пестиком
   На протяженьи всех времён.

Чуть вкуса нет и чувства постные
Слабеет зов и аппетит…
   Дела случаются курьёзные…
   Вдруг кто-то рядом угостит…

Добавим в отношенья специи?
Толчком на страсти аппетит!
   Для женской ласки! Для эрекции!
   Улучшив вкус, меняем вид!

                *****


Рецензии