У точки возврата...

Не спеши, путник, встать у причала, тебе еще идти и идти...
Судьба возвращает на точку "начало", и снова ты-странник в пути...
Сквозь время, дыханье натянуты нити, незримы они для души.
Порой в темноту от неверия зрите, и гибнут в полете мечты.
Но странное дело: у "точки возврата" он снова РОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ!
Вперед в бесконечность.../уплыв от начала/ ведет нас по жизни Любовь...


Рецензии
Мудрый философский стих. Есть над чем поразмышлять!
Желаю счастья и успеха в творчестве

Светлана Митина Конопляник   06.05.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв.

Все Так Просто   06.05.2017 14:21   Заявить о нарушении