Всё будет плохо

Всё будет плохо,
К черту оптимистичный настрой.
Всё будет плохо,
Я предлагаю начать дестрой.

Давай разнесем квартиру,
Вышвырнем вещи в окна.
Будем гулять по миру,
Ведь всё равно всё плохо.

Всё очень плохо.
Это бессмысленно обсуждать.
Всё ведь так плохо,
Выключи смех, начинай рыдать.

Или давай закатим с тобой истерику,
Громкое двухголосье.
Нас потом будет гонять в новостях по телеку
Ровно в восемь.

Или давай не ляжем сегодня спать.
Будем проделывать дыры в соседских крышах.
Будем смеяться, а после опять рыдать.
"Всё ведь так плохо" - напишем на всех афишах.

Всё будет именно так, мы ведь верим в это.
Мы задохнёмся с тобой от простого вздоха.
"Все хорошо", - скажет кто-то. Для них ответом,
Будет синхронное наше - "Всё будет плохо".

2016, лето


Рецензии
*пессимизмом

Клайс Бугурт   14.07.2020 17:45     Заявить о нарушении