Я восхищаюсь

От бликов солнечного света,
От аромата полевых цветов,
От сердца доброго завета,
От летних, тёплых, добрых снов...

Я восхищаюсь мигом волшебства,
Где краски нежностью рисуют,
Где от души танцует страстно Красота,
И птицы вслед ей так ликуют!

И все вокруг в мгновенье замирает,
И дышится легко и хочется летать,
И Радость боль всю напрочь затмевает,
И хочется весь мир собой обнять!

Пусть Радости эмоции живут,
И больно пусть уже не будет,
Пусть каждому Надежду раздадут,
И пусть Любовь нас не забудет!


Рецензии