Значение

Она просто не осознавала,
Кого она бросила, кого она потеряла,

Но будет момент ещё подумать,
Но будет момент ещё вернуть,

Когда в голове пройдёт бунт,
С надутым лицом,вдруг улыбнуться глаза,

Не делай шаг назад,
Страданий и атак не обойти,

Вместе будет проще в жизни идти,
И других людей не будет повода найти.


Рецензии