О, как нежны, как чутки все касанья

Когда ты рядом – мне не насмотреться…
Глаза  свои не в силах оторвать
От губ твоих…  От взгляда глаз любимых.
И я  бесстыже продолжаю  целовать…

И,  как нектаром, мёдом,  шоколадом
Я насыщаюсь сладостью твоей...
Твои объятья  горячи. Ты – рядом.
И ты взаимен в смелости моей.

О, как нежны, как чутки все касанья
Сквозь пальцы сжатые переплетенья  рук.
И души,  и тела … И все признанья…
Всё - воедино.  Только сердца стук.

Да пульс чуть слышен под горячей кожей.
Нам сладостно, нам  так светло вдвоём!
И  пусть любовь у нас ни с чьей не схожа –
Мы только ею дышим и живём!

                © Павлина Вальковская


Рецензии