Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13676

Дэр лэбн из нит кейн зЕбре
ин швАрце ун вАйсе пасн.
А шАхбретл. До из алц Оп-
hейнгик фун дайн гАйнг.

Жизнь – не зебра из чёрных
и белых полос. Шахматная
доска. Здесь всё зависит
от твоего хода.


Рецензии