Букашка Наташка

Все букашки и козявки
любят лужи и канавки.
В них так много грязи
можно в ней полазить.

Чем, скажите, дети хуже?
Они тоже любят лужи!
И Наташка, как проснётся -
не позавтракав, несётся

к лужице скорее!
Сверху солнце греет,
а ногам прохладно
в грязи шоколадной.

В лужице букашкой
девочка Наташка
топчется смеясь.
Помогает грязь

деткам подрастать.
Чтоб здоровыми стать -
нужно закаляться -
лужиц не бояться.


Рецензии
Какие задорные строки!
Делают жизнь веселее!

Владимир Шихов   14.05.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.