Седели мамы на глазах

Седели мамы на глазах
Когда сыны их погибали,
Все ждали,кончится война
И все вернутся,но едва-ли...

Их не обманет майский залп
У побежденного Рейхстага,
Колонны пленных,в лагеря
Трудиться для России блага.

Им,просто боль ту-не унять
По не вернувшимся кормильцам,
Лишь ночи долгие,рыдать
Пока устанет,сердце биться.


Рецензии