Твоё последнее воспоминание обо мне

Хоть любим мы друг друга,
Но распорядилась так судьба,
Под угрозой Петербурга
Разбились вновь сердца.

Люблю тебя безмерно
И не забуду никогда,
Но ты права, разумно
Не дожидаться нам конца.

До конца жизни помнить буду
Твои прекрасные глаза,
Лукавить сегодня я не буду,
У меня потекла слеза.

При тебе слабость не показал,
Дошёл я до дома,
И понял, что всё потерял,
И сразу стало так плохо.

Прости, если обидел,
Долго в муках я рыдал,
Когда подарок увидел,
Я всё осознал.

Надеюсь, ты останешься здесь
И счастье вернётся к нам,
Я полностью, весь
Нетленной памяти дам

Любовь общую нашу.
Не полюблю никого как тебя,
А искренность вашу,
Я сохраню для себя.

Выходит, жизнь так хочет,
Чтоб не были мы парой никогда,
И вновь себе бормочет:
“Несчастлив будешь ты всегда”

Хоть боле не увижусь я с тобой,
Мне жизнь твоя дорога.
Ты для меня останешься той,
Которую буду любить всегда.


Рецензии