Утро Доброе

Утро Доброе! Солнце проснулось
С неба лучиком мне улыбнулось
Отразилось в сиянии глаз
Росинки сверкнул на травке алмаз

Разлился неба океан безбрежный
Течет над головой волною нежной
Ныряю вверх с разбега  в облака
Как синь небес приятна, глубока!

В деревьях слышу соков пение
Застыла Красота Мгновения
И развернулась спиралью золотой
Соединив меня с Землёй родной

Купаюсь в золотом Пространстве
Дрожит оно в своем непостоянстве
Смешение идет несовместимого
В лучах восхода я стала всевместимою!

В Единство сливаются полярности
Из Сердца льется потоком Благодарности
Соединяю в себе я Небеса и Землю
Мгновенью Красоты я Тишиною внемлю.

06.05.17


Рецензии