мечтатель

полететь бы на Луну.посмотреть,как там живется.говоришь,что фантазер.но,а мне,вот все неймется.мне бы звезды посмотреть.улететь,как можно дальше.чтоб не видеть суеты.и не видеть,все той фальши.знаю,что не полечу.понимаю,не придется.но мечтатель я такой.все мечтаю,все неймется.


Рецензии