Приходит прозренье не сразу

Приходит прозренье не сразу,с годами.
Однажды, случайно, забывшись во сне,
Себя увидала твоими глазами
И музыка сердца застыла во мне.
Настала пора моего пробужденья.
Я долго жила в заколдованных снах.
Слепому безумство большое презренье
Прочла я в твоих откровенных глазах.

1982 г


Рецензии