Пожелание другу на День рождение

В твой День рожденье пожелаю,
Счастливым на вечно стать,
Пусть за спиною вырастают
Крылья, чтоб душой летать...
Да сгинут ненастья в пропасть,
Желаю радости, добра,
Гармонии, любви, здоровья
Под мирным небом, на долгие года!


Рецензии