разница в возрасте

ночью не так одиноко как днём
днём гораздо более одино'чее
толпа народа в метро
и каждый о своём
роется в смартфоне
тыкает пальцем в точки

наме'дни вполне красивая
сидела рядом в метро
в ушах наушники
фигура и грудь фактически взрослые
хотел познакомиться
слава Богу вспомнил уголовную статью
даже не поговорил

разница в возрасте


Рецензии