Шофера

 Мы шофера - и есть слово такое,
 Лента дороги, для нас это всё.
 Мы смотрим на мир, сквозь стекло лобовое,
 Баранка в руках, что судьбы колесо.

 Наши женщины лучшие, даже не грейтесь!
 Недоверия к ним, не найдёте причин.
 Мы же для них, после трудного рейса,
 Самые! Самые! Все из мужчин.

 Нам бы полные баки, да свободная трасса,
 Нам в кабину тепло, да в ночи яркий свет.
 И тогда уже чёткий, протектор КАМАЗа,
 На круглой земле, оставит наш след.


Рецензии