ночи вам спокойной

весна приходит раз в году
когда зимою жить устал
и птицы перелетные в саду
летят куда их бог послал

ну почему им не сидится
в краях где лето есть и рай
и не летает никуда синица
у нас что заповедный край

у нас тут мерзкая погода
когда тепло - мошка и комары
когда зима - она полгода
ну на хрена нужны здесь вы

площадкой чтобы посидеть
подумать а того ль вам надо
на север на фига лететь
но трудно же покинуть  стадо

а мне так хочется куда то
куда я сам не знаю надо
нет не хочу я в эмираты
но на примете есть канада

и климат там такой как наш
И контингент достойный
мой затупился карандаш
заснул -и ночи вам спокойной


Рецензии