поздно в санаторий

Уже так поздно,поздно в санаторий.
Пора писать конец этих историй.
Рабочий день не крайний в этот раз.
Все счастье будет прожито за нас.

Молись за нас,за правильные да.
Что бросили в порыве у костра.
Дымит вода,туманные кувшинки.
Чеканят эти строки без запинки.

Весна к веснушкам,опыленье в цвет.
Нам не испортит целостный портрет.
Скоро обед и я уйду из дома.
Как будто мы и не были знакомы.

Будто из комы ,солнышко из дымки
Затянут пеленою проходимки.
Моей пластинки еле слышный скрежет.
Будет играть на вечеринках реже.

И цели те же,поберечь здоровье.
Пока пустует наше изголовье.
И позабыть все то,что не при чем.
Когда ты нежно дышишь мне в плечо.


Рецензии