Я совсем не тот, кем тебя я представляюсь

Я совсем не тот, кем тебя я представляюсь.
И фотки не мои, так я развлекаюсь.
Правда, лишь в одном, что я тебя любился,
И твой любви как мальчишка растворился.

На самом деле я совсем другой,
Прости, что называл тебя любимой, дорогой.
И стихи, что посылаю тоже не мои.
Чужие я копирую и выдою их за свои.

Прости, что я сегодня тебе изпортил ужен.
Я не тот мужчина, который тебе нужен,
Этот крест лживый я устал нести,
За то, что врал, обманывал, пожалуйста, прости.


Рецензии