Не нашла

Закрываю глаза-
Ты стоишь со мной рядом.
И невольно рука
Прикоснулась к тебе.
В мире этом большом
Ничего мне не надо.
Только лишь бы ты сам
Вспоминал обо мне...

Помни каждую ночь,
Каждый миг, где мы вместе.
Я Прошу об одном:
Ты меня не забудь...
Среди сотни дорог,
Среди тысячи лестниц
Ты позволь мне тебя
Отыскать и вернуть.

Я открою глаза
Рядом снова подушка...
И сердечная боль
Никуда не ушла.
Значит просто ко мне
Ты опять не вернулся,
Потому что тебя
Я опять не нашла...


Рецензии