Иллюзии

Иллюзия жизни...иллюзия счастья...
Иллюзия чувств...иллюзия страсти...
И искренность...до того иллюзорна,
Что верить кому-либо стало зазорно...

Иллюзия дружбы...иллюзия страха...
Иллюзии всю нашу жизнь рушат махом...
Но нам так удобней,мы глупые люди...
Вот так и живем в этом мире иллюзий...


Рецензии