Лечи меня словом...

Лечи меня словом,
Обидой, насмешкой.
Рубиновым сколом
Поёт пересмешник...

Лечи меня болью,
Проклятьем и сглазом.
Цианистой солью
Пусть вспыхнет мой разум!

Лечи меня злостью,
Лечи без таблеток,
Толчёною костью....
Запри в сотни клеток!

Лечи меня кровью.
Моей. Из артерий.
А я буду ролью
В одной из мистерий...


Рецензии