вспоминая о хорошем

Нарочно ,вспоминая о хорошем.
Случайно не оставил тебя в прошлом.
В мотиве пошлом,песенке затертой.
Всплывает тот красивый образ мертвый.

Цветочек гордый,на пути к изъяну.
Твой запах вспоминается лишь спьяну.
Затянут рану,детские стихи.
Как все твои последние хихи.

Как быть плохим,надеждами обвив.
Твой вечный хит в эпоху нелюбви.
Не развела нас вовремя жестокость.
Которую я принимал за кротость.

Быть одиноким с кем то рядом глупо
Будто бриллиант разглядывать под лупой.
Считать по крупам,загибая палец.
Сколько продлится наш последний танец.


Рецензии