Я слышу музыку любви, что издаёт твоя улыбка,

Я слышу музыку любви, что издаёт твоя улыбка,
Она звучит как волшебство, как Страдивари скрипка,
То слышу звонкий смех, то сразу горький плач,
Скажи, мне честно, кто твой таинственный скрипач?

Спасибо за улыбку, что виртуозно так играешь,
Своей мелодией меня, ты просто, поражаешь.
От плача твоей скрипки, застрял мне в горле ком,
Кто пишет тебе ноты, расскажешь ты потом.

Жаль к струнам твоей скрипки, не коснусь своим смычком,
Не сыграю музыку, что сочиняли мы вдвоем
И в музыке Любви - тебя с надеждою встречаю!
Без твоей любви и ласки, я просто умираю,


Рецензии