бессоница 2

Что-то не спиться.
Что-то душу тревожит,
Задаю я вопросы.
Что жить мне поможет?
Кто руку протянет?
Кто включит мне свет?
Кто даст мне совет?
И где найти мне ответ?
Вот заглянула я в интернет,
Отвлеклась на один момент.
Боже!
Сколько ж гадости в тебе интернет!
Когда ж придёт рассвет?


3.05.2017


Рецензии