Свой фасон

У женщины на возраст свой фасон
И паспортная запись не помеха!
Но годы задержать не помешает он,
И кто - то скажет:"Вот потеха!"

Мы чувствуем себя на столько лет,
На сколько позволяет наша воля,
На сколько крепок наш иммунитет
И ширина родного биополя!

Глянь! Выглядит моложе своих лет!
Все с трепетом завидуют, хоть малость,
Ведь преподносятся по разному все в свет,
Кому на сколько позволяет "наглость"


Рецензии