7

Семь нот души используют желанья
То воля Бога и Твоя .
И то созвучие мироздания,
Влечёт весь разум бытия.

Приходит мир и разногласие
То музыка твоей души,
Покой и мир, желанье счастья,
Гармония сознания вершин.

Любовь ,те волны наполняя
Приносит равенство творя,
Кто слёзы счастья испытает,
Тот чувствует Душа Жива!

06.05.2017


Рецензии