Частушечное

В чистом зареве восток,
Спал туман - ни дымчика.
Был у девушки коток,
Стало два любимчика.

Кверху сноп лучей забил,
И не зря то бАяно:
У кисёнки парень был -
Нынче два хозяина.

Парень с девушкой сейчас
Вместе, разумеется,
А в окне две пары глаз-
Фонарей виднеется.

Дождик ли теперь пошёл,
Солнечно ли длительно,
Вчетвером им хорошо,
Просто изумительно!


Рецензии