Твой смысл

Твой смысл, как численность алфавита в словах,
А образ, словно время ампира.
И жизнь заключается в этих плечах,
В твоём оттенении, взятом с картины.

Я живу, совершая деянья, крушенья,
Борясь с генезисом едкого чувства,
Лишь для тебя, сквозь полёты волнений,
Я живу! От того мне не пусто!


Рецензии