Я почему - то никуда не тороплюсь...

Я почему - то никуда не тороплюсь
Не замышляю много дел на завтра
В Присутствии я просто нахожусь
Присутствовать в себе - мне так приятно

Присутствовать...и просто ощущать
Дыхание ветерка, что гладит кожу
И созерцать...так просто созерцать
Прекрасный мир - его объятия может

Я не люблю стоять в очередях
И шума не приемлю я как - будто
Не буду волноваться, причитать
Кричать и спорить с кем - то, почему - то

Из созерцания строить Жизнь свою люблю
Мне тишина во мне всего приятней
Что чувствую, то просто говорю
И не стремлюсь объять, что необъятно

Из этой самой просто Тишины
Все слажено, легко идет как - будто
Не нужно завоевывать миры
В достатке у меня все почему - то...


Рецензии
Вступаю в Ваши ряды. Я тоже это люблю)))

Евгения Журавлевская   13.05.2017 11:30     Заявить о нарушении
Значит Вы давно в наших рядах...Созерцания красоты Жизни...

Яна Запольская   14.05.2017 11:49   Заявить о нарушении