Где нет ни кого кроме тебя

   "Чем выше ты относительно других, тем мельче кажетесь вы друг другу,
    а все великие твои сидят у тебя на носу, упираясь ногами в твоё тщеславие"
     Бронислав Нушич.

Оценка отнюдь не сравнение
Уравнивать значит - судить,
В другом у неё примененье -
ЦЕНИТЬ.
   
   Внутри нас, где нет никаких запретов и ни кого, кого можно было бы устыдиться или испугаться, принимая те или другие решения, только там и затаился мой самый главный "враг", а потому и Главный мой Учитель, с которым необходимо считаться в первую очередь - САМООЦЕНКА!
   Она может быть жестокой и доброй, мудрой или начитанной, дающей знания или корыстной, вольной или услужливо-свободной, короче - САМООЦЕНКА.
Или самообман... 


Рецензии