die Gedichte-Traeume!

Ich traeume oft meine Gedichte- Traeume!
Ich wuerde sie gerne aufschreiben koennen!
Aber mit der Morgendaemmmerung sind sie fort!
Sie bleiben dort,
im Traumland - an einem fernen Ort!
Ich frage mich so oft!
Warum verschwinden sie? Und blieben fort?
Sind meine Gedichte- Traeume so aengstlich und schuechtern?
Der Tag draengt an!
Ich bin  schon vom Schlaf ganz nuechtern!
Ich will sie wieder haben!
Sie waren doch so schoen!
Jeden Morgen quaele ich mich.warum? Wieso?
Meine Gedichte- Traeme bleiben trotzdem fort!
In den dunklen Naechten- dort!

6.05.2017


Рецензии