Мы - из Бессмертного полка

Мы из Бессмертного полка.
Навек остались молодыми.
Не треплет легкая рука
Кудрей, что не были седыми.

Плечом к плечу, сомкнув ряды,
Идем – солдат, шофер с сестрою,
Зенитчик, летчик, командир,
Сапер, морпех – в едином строе.

И в трудный для России час
Мы землю защитили грудью.
В бессмертие шагнули враз!
Нас не забудут, не осудят.

Портреты на руках ребят -
Победная примета Мая.
Шагает по стране парад,
Волной всю землю заливая.

Мы любим Родину свою
И вас, потомков наших, лица.
Пока в едином мы строю -
Беда не сможет повториться.


Рецензии