Я сердцем и душой болею за Донбасс,

Я сердцем и душой болею за Донбасс,
И молюсь чтоб огонек боевой им не погас.
Весь честной народ на вашей стороне,
Скоро жить вы будите собственной стране.

Я знаю, что победа останется за нами,
И на Саул Могилу мы придем с цветами.
Чтоб мы с тобой жили, свою жизнь отдал здесь он.
В честь погибшему солдату, мы сделаем поклон,


Рецензии