Обещание

На него клюют повсюду.
Словно сахар или мёд.
Оно кормит нас мечтами
Или тем, что повезёт.
Как приятно ожиданье.
Завтра лучше чем вчера.
Даже страхи улетают.
Лучше все идут дела.
Ну а если не сложилось?
Грезы, слёзы попалам,

Но надежду не теряем.
Она компас тут и там
Ищем, думаем, стенаем
И конечно обещаем.
Не всегда всё выполняем,
Но клянёмся - в другой раз!
Лишь бы всё сошлось сейчас.


Рецензии